Zusammen mit einer Vielzahl von Vereinen aus Balzhausen nahm auch die Feuerwehr Ziemetshausen an der Hochzeit ihrer Feuerwehrkameradin Andrea Müller mit Ihrem Bräutigam Hans Haugg teil.
Der feierliche Tag begann dabei mit einem Kirchenzug von der Wohnung der Brautläute in Balzhausen zur Kirche, in welcher die Trauung stattfand. Nach der Kirche standen die Feuerwehrkameraden Spalier und gratulierten ihrer Kameradin nebst Ehemann, nachdem diese gemeinsam einen Saugschlauch (gefüllt mit etwas Wasser!) geöffnet hatten.
Am Abend rundete u.a. eine Einlage der Feuerwehr im „Hochzeitssaal“ des Brauhauses Ursberg den etwas anderen Feuerwehreinsatz ab.

Text / Bild: Feuerwehr/Rä

• Unser Bild zeigt das Brautpaar zusammen mit den Feuerwehrkameraden nach der kirchlichen Hochzeit in Balzhausen.