Ort: B300 Umfahrung
Grund: Verkehrsunfall
Datum: 18.03.2020

Bericht: Die zweite Alarmierung an diesem Tag erfolgte am Nachmittag. Auf der B300 Umgehungsstraße, diesmal auf Höhe der Ausfahrt Maria Vesperbild waren zwei PKWs im Kreuzungsbereich zusammengestoßen. Nach dem Zusammenstoß kippte eines der Fahrzeuge auf die Seite während das andere Fahrzeug auf der Abbiegespur zum stehen kam. Bei Eintreffen der Wehr waren alle Personen bereits aus dem Fahrzeug aus den Fahrzeugen befreit und wurden durch den Rettungsdienst versorgt. Wie sicherten die Unfallstelle ab, stellten den Brandschutz sicher und leiteten den Verkehr von der B300 ab. Nach der Aufnahme des Unfalls durch die Polizei wurden die Fahrzeuge abgeschleppt. Anschließend rückten wir von der Einsatzstelle ab.

Eingesetzte Wehren: Feuerwehr Ziemetshausen