Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Ziemetshausen gratulierte seinem Ehrenmitglied Theo Aumann sen. zu seinem 75. Geburtstag (siehe Bild). 1. Vorstand Karl Miller bedankte sich dabei für die jahrzehntelange Treue des Jubilars zu seiner Feuerwehr. Theo Aumann war nicht nur als Feuerwehrmann mit Rat und Tat tätig, sondern auch bei allen Feierlichkeiten konnte man stets auf seine aktive Unterstützung zurückgreifen. Noch heute ist der Jubilar ein gern gesehener Gast am "Senioren-Stammtisch" der Feuerwehr, welcher an jedem 1. Freitag im Monat und gleichzeitig zur Freuerwehrübung stattfindet. Karl Miller freut sich weiterhin auf die aktive Teilnahme von Theo Aumann an dieser Runde und wünschte ihm im Namen der ganzen Wehr alles Gute und vor Allem - Gesundheit.